Si bodoh, Donghae

donghae

Cast : Lee Donghae

Kwon Ara (OC)

Jang Wooyoung

Kim Hyuna

Kim Kibum (Key)

Genre : Romance, School life

Lenght : Oneshot

Annyeong.. Balik lagi sama ff baru nih. Dari beberapa hari yang lalu udah greget banget pengen di post ke blog tapi revisi lagi, revisi lagi. Jadinya kayak gini deh sekarang. Masih sama, ini ff murni bikinan sendiri dari hasil khayalan. Jadi kalo ada kesamaaan apapun itu, benar-benar tidak sengaja. Masukan atau kritik kalian yang paling aku butuhin. Please jangan sekedar baca tapi tinggalin sesuatu di kolom komentar. Happy reading ^^

***

Continue reading

Don’t Be Afraid Darling

Image

Cast :

–  Lee Hyuk Jae / Eunhyuk / Hyukie

–  Hwang Stacy (OC)

–  Cho Kyuhyun (Stacy’s cousin)

–  Eomma (Eunhyuk’s mom)

–  Appa (Eunhyuk’s dad)

–  Super Junior Member

Genre : Romance, PG-15

Lenght : One shoot

Alert : Typo itu pasti nyelip nyempil dan tidak terduga keberadaannya 😛

Ini murni hasil dari khayalan saya tiap liat foto & video2 Super Junior, terutama my honey bunny sweety baby the sexiest male in my life ever >> Mr. Lee Hyuk Jae. Jadi kalo ada kesamaan nama tokoh, alur cerita dan hal-hal yang ada didalam cerita ini, itu murni ketidaksengajaan.

FF ini sebelumnya udah pernah di post di salah satu blog khusus ff Super Junior. Jadi kalau ngerasa pernah baca, ini ff bukan jiplakan atau plagiat. Dan di blog itu sih endingnya to be continue tapi aku sebenernya masih bingung mau dibikin lanjut atau engga. Lihat gimana reaksi readers aja deh. Happy reading :))

***

Continue reading